Work & Travel USA

Información del programa Work and travel.

CUPOS AGOTADOS temporada 2019/2020!


Esta propuesta de intercambio es para estudiantes que estén buscando vivir una experiencia de trabajo en Estados Unidos, a la vez que mejoran su nivel de inglés. La Visa te brinda la posibilidad de poder hacer turismo durante un mes, una vez finalizado el período de trabajo de tres meses.

Viajás con la oferta laboral confirmada! La empresa y el puesto para el que te querés postular, lo vas a poder elegir dentro de un listado de posibilidades que renovamos año a año y que pueden ser hoteles 4 y 5 estrellas, centro de ski, tiendas, parques de diversiones. Una vez que postules vas a tener la entrevista laboral por Skype, en caso de no quedar, podes postularte para otras opciones. A cambio de tu trabajo vas a recibir un sueldo, regido por el mínimo exigido en cada estado de USA. En general este con este programa vas a poder solventar gastos de alojamiento y comidas con los ingresos que obtengas.

Dónde?
En distintas ciudades de Estados Unidos (Coloroado, Texas, Florida, California, Carolina del sur, entre otras )

Duración.
Entre 3 y 4 meses, de Diciembre a Marzo. Mientras que tengas vacaciones en la universidad o terciario que estudies.

Visa.
La Visaes la J1 y te habilita a trabajar por tres meses y te permite permanecer un mes más para hacer turismo.

Requisitos.
• Tener entre 18 y 28 años al momento de la inscripción.
• Ser estudiante Universitario o Terciario regular de tiempo completo (con cursada presencial de año completo -marzo a diciembre-).
• Tener un nivel intermedio de inglés.
• Tener pasaporte Argentino con vigencia de 6 meses después del regreso.

Qué incluye nuestra propuesta?
• Asistencia durante todo el proceso de aplicación al programa, armado de CV, para que te luzcas y resaltes tus mejores cualidades.
• Test de inglés inicial y entrevista con los posibles empleadores vía Skype.
• Oferta laboral asegurada antes de viajar.
• Marco legal y Sponsorship.
• Formulario DS 2019 necesario para la gestión del visado J-1
• Seguro médico provisto por el Sponsor durante toda la estadía.
• Asistencia en EE.UU durante toda la estadía: Línea telefónica gratuita y de emergencia durante las 24hs.
• Asistencia para obtener la Tarjeta de Seguro Social -SSN- por parte del sponsor (el trámite es gratuito).

Cómo te inscribís?
Para comenzar vamos a necesitar copia del pasaporte vigente, certificado de alumno regular, CV en inglés (con una linda foto sonriente!), copia de Visa de Turista (si es que la tenés), todo ésto nos lo podés enviar por mail. También vamos a necesitar una seña a cuenta del programa que puede ser por transferencia bancaria. Una vez que te confirmen el puesto, completás el pago del programa y vas a poder continuar con la tramitación de documentación en USA y el trámite de la Visa en el consulado En Buenos Aires que es de forma personal y presencial.

Pasos a seguir:

1. Inscripción, completando toda la documentación requerida y test de inglés.
2. Entrevista vía Skype con el empleador/sponsor, dependiendo el caso. 
3. Una vez aceptado el empleo y confirmado, se deberá abonar el saldo restante de programa. 
4. Tramitación de documentación en USA. 
5. Tramite de Visa en el consulado (personal). 
6. Compra de pasaje y seguro.



Beneficios de viajar con Network.
• Te asistimos en la gestión de Visa.
• Te acercamos contactos de nuestra red de viajeros.

Otros servicios que ofrecemos para que viajes con todo resuelto.
• Pasajes aéreos.

Qué gastos tengo que tener en cuenta además?
• Sevis: U$D35.
• Arancel de visa U$D160.

TARIFAS

U$D 1.870. (La seña se descuenta de este importe.)

 

Si tenes dudas o consultas, escribinos a daiana@network.com.ar