Diplomas y Certificados en Nueva Zelanda

Información del programa de Diplomas y Certificados en Nueva Zelanda

Network te ofrece la posibilidad de estudiar y trabajar en Nueva Zelanda haciendo alguna Diplomatura o Certificado. Ofrecemos varios cursos en diferentes áreas de estudios con diferente duración, la duración mínima es de 1 año.

Estos cursos se dictan en Auckland, Queenstown, Tauranga y Christchurch. 

Para aplicar a este programa debes tener un muy buen nivel de inglés, dependiendo el Diploma o Certificado que quieras hacer se piden distinto nivel de inglés. El examen se puede rendir con nosotros directamente

La idea es que viajes con una visa de estudiante que te va a permitir trabajar medio tiempo mientras estudias.

En función del Diploma o Certificado elegido, podes quedarte 1 o 2 años o más, dependiendo del sponsor de Nueva Zelanda.

Hay Diplomas y Certificados en diferentes áreas de estudio y cada curso tiene una fecha específica de inicio, consultanos por el que más te interese.

¿Por qué hacer este programa de Diplomas o Certificados?

Ver opciones de Diplomas o Certificados debajo.

Te permite trabajar medio tiempo mientras estas estudiando y tiempo completo en vacaciones.

Te permite quedar un año más trabajando tiempo completo.

Con las propuestas nivel 8, tu cónyuge podrá viajar con visa de trabajo, sin límite de horas y si tenes hijos, ingresaran de manera inmediata al sistema educativo Neozelandés.

Luego de terminar el programa, podrás aspirar a la residencia (si tenes los puntos necesarios). Si aún necesitas un Sponsorship, tendrás derecho a aplicar a una visa de trabajo para conseguirlo.

Empleos

Podrás trabajar de lo que quieras y consigas.

Te ofrecemos contactos de empleadores para que organices tus entrevistas al llegar

¿Qué incluye el programa?

Diploma o Certificado que elijas + Matrícula + Materiales + Certificado de la cursada + Dos semanas de alojamiento  + Acceso internet + Búsqueda en el aeropuerto.

Requisitos

Tener mínimo 18 años, sin límite de edad.

Podés ser de cualquier nacionalidad.

Tener muy buen nivel de inglés (se rendirá examen en la oficina para evaluar el nivel de inglés)

Hay Diplomas y Certificados de casi todas las carreras

Diploma in Accounting en Auckland o Christchurch: NZD 13.300
Duración 1 año – Nivel 7 – IETLS 6,0

Diploma in Business Auckland, Tauranga o Christchurch: NZD 13.300
Duración 1 año – Nivel 7 – IELTS 6,0

Diploma in Technology Management en Tauranga: NZD 13.300
Duración 1 año – Nivel 7 – IETLS 6,0

Diploma in Health Services Management en Auckland, Tauranga o Christchurch: NZD 13.300
Duración 1 año – Nivel 7 – IETLS 6,0

Graduate Diploma in Applied Management en Auckland: NZD 14.050
Specialisation in Tourism and Hospitality – Project Management – Retail Management
Duración 1 año – Nivel 7 – IETLS 6,0

Diploma in Computing en Auckland o Christchurch: NZD 13.300
Specialisation in Software Development - Specialisation in Computer Networking
Duración 1 año – Nivel 7 – IETLS 6,0

Graduate Diploma in Information Technology en Auckland o Christchurch: NZD 14.050
Duración 1 año – Nivel 7 – IETLS 6,0

Graduate Diploma in Business Innovation en Auckland: NZD 11.850
Duración 1 año - IELTS 6 – Nivel 7

Graduate Diploma in International Business en Auckland: NZD 12.850
Specialisation in Hospitality Management o Tourism Management
Duración 1 año - IELTS 6 – Nivel 7

Postgraduate Diploma in Business en Auckland: NZD 16.350
Duración 1 año - IELTS 6,5 – Nivel 8

Isla Sur - Invercargill:

Grad. Dip. In Human Resource Management: NZD 19.000
Duración 1 año - Nivel 7 – Requisitos: IELTS 6.0

Grad. Dip. In Fashion Design and Technology: NZD 19.000
Duración 1 año - Nivel 7 – Requisitos: IELTS 6.0

Grad. Dip. In Contemporary Music: NZD 19.000
Duración 1 año - Nivel 7 – Requisitos: IELTS 6.0

Grad. Dip. In Marketing: NZD 19.000
Duración 1 año - Nivel 7 – Requisitos: IELTS 6.0 + 3 años de experiencia laboral en el área

Grad. Dip. In Audio Production: NZD 19.000
Duración 1 año - Nivel 7 – Requisitos: IELTS 6.0 + Porfolio de trabajos

Grad. Dip. In in Screen Arts (3D Animation - Filmmaking): NZD 19.000
Duración 1 año - Nivel 7 – Requisitos: IELTS 6.0 + Porfolio de trabajos

¿Qué otros egresos tengo que tener en cuenta?

Pasaje aéreo ida y vuelta: Somos agencia de viajes, ofrecemos tarifas competitivas. Se puede pagar con tarjeta de credito, consultanos promociones.

Seguro médico internacional por la duración del programa

Alojamiento

Gestión de visa y asistencia - OPTATIVO

Gastos consulares

¿Cómo me inscribo?

Pago de seña a cuenta de alguno de los items del programa

Copia del pasaporte

Al recibir ambos, se te enviarán los formularios de inscripción.

Si tenes más dudas o consultas, escribinos a info@network.com.ar

Viaja a Nueva Zelanda, estudiá, viajá, trabajá y aplica a una residencia!